kofxi

kofxi:随着主裁判的终场哨响,汉克斯激动的从解说席上站了起来。

杜洋又一次猜到了球权,比赛开始之后,他就把皮球回磕给了何塞普瓜迪奥拉。谁知,杜洋不是要变向加速晃他,杜洋往右的一扣是一个假扣,真正的杀招是杜洋右脚的脚后跟。

kofxi:小杜踢出的球速并不快,但是他的运气的确很好。因为小杜的远射能力值连70都不到,所以这脚球是需要一定的运气的。在赛前的新闻发布会上,沙尔克04队的主教练海因克斯也是放出了狠话,他说沙尔克04会让科隆队看看德甲级别,他说科隆队实在是太小看德甲了。

科隆队能否越过矿工这道铁壁就要看他们的临场发挥了。皮球弹在了沙尔克04队后卫的身上发生了一个变线。

kofxi最近的这一周,科隆队都在演练着进攻配合。

今天,傲夫沙尔克球场和往常一样座无虚席,多特蒙德、沙尔克04、科隆着三支球队的上座率可是本赛季最多的。进可攻、退可守,这就是瓜迪奥拉的意思。

那一脚传球需要开阔的视野还有送球的精准度,倘若差了一点,皮球就无法打透黑队的防线,这个家伙的确是是个技术流啊。他用抱歉的眼光看着杜洋,天才正太笑了笑,浪费就浪费了,如果黑尔默斯能够保证他个个都把握住,那他才是神人了。

直挂死角,卡尔罗迪无能为力,无论是球速还是角度,这脚任意球都是世界级的。小黑一脸郁闷,一向高效的他十分罕见的没能把握住机会。

泰伦卢
上一篇:
下一篇: