足球经理2008

足球经理2008:  杜,足球你怎么了?看着满头大汗,全身虚脱的杜洋,桃乐丝一脸担心的问道。

四比零,经理小杜上演助攻帽子戏法,现在他不用进球就能帮助球队取得比赛的胜利。2、足球2、1的加法,小杜的12点加到了长传之上。

足球经理2008:1月24号,经理坐镇莱茵能源球场的科隆队迎来了卡尔斯鲁厄,整场比赛从一开始就被科隆队掌控住了局面。恭喜宿主完成德国杯4强任务,足球宿主将会得到10个能力点和20个开启点。经理科隆队的优异表现也让球迷们送给了他们一个全新的外号——莱茵红魔。

足球还有12个加到了停球上面。至此,经理在这一阶段的比赛中,小杜一共刷到了30个能力点和60个开启点。

足球经理2008…………2月5号,足球德国杯八强战,科隆队的签运终于好一些了,这次他们的对手是同为乙级球会的安达赫治,比赛是在客场进行。

黑尔默斯梅开二度,经理他和杜洋再拿到40个好感度。厉害,足球难道巴西人都那么牛x?就在小杜思考着这个问题的时候,前面,那个胖子又把罐头踢了过来。

杜洋可听不懂这个胖子在说什么,经理不过他大概能知道胖子是叫杜洋跟他跑。或许我不该遇见他,足球他让我的职业生涯的巅峰期延长了五年,很感谢那宝贵的五年,我又体会到了年轻时候的快乐。

经理果断要求大家力顶小想。几分钟后,足球当桃乐丝到了之后,小杜终于听懂了。

意甲积分榜新浪
上一篇:
下一篇: