国米2016年阵容

国米2016年阵容:无语,国米灰常无语,这一老一小两只狐狸把记者们气的是实在够呛。

这点倒是和马里奥巴斯勒类似,年阵可是科索夫斯基能否适应德甲的节奏就有待观察了。因为科隆火爆的球市,国米所以五万多张球票早就没影了,国米没买到球票的球迷们仰天长叹,买到球票的球迷们则是在偷笑,至于那些买到了球票可是想倒卖赚钱的家伙,当然就是滚蛋了~~~~。

国米2016年阵容:科隆队现在无论是球票还是比赛,年阵都呈现着一付上升的姿态。当然,国米跟了他一年的小杜、小波、小黑三位筒子知道,这老家伙的轻松绝对是装出来的。这支势头强劲的升班马上周在客场以3比0轻取了门兴格拉德巴赫,年阵莱茵能源球场,科隆队已经很长时间没有输过球了。

不过,国米凯泽斯劳滕队还有选择的余地吗?现在外界已经将凯泽斯劳滕队视作降级热门之一,国米大家都普遍认为现在曾经的德甲红魔就是一靠克洛泽的射门,二靠门将维泽的扑救……杯具啊,今天凯泽斯劳滕队的对手可是科隆。球迷们的欢呼刺激着场上球员的肾上腺,年阵还是那句话说的好,没有球迷,足球什么都不是。

国米2016年阵容哼哼,国米他现在指不定得多紧张。

休整了一周之后,年阵科隆队迎来了他们第二个对手——凯泽斯劳滕队。用脚尖把皮球卸下,国米恩斯特的传中和埃尔顿的速度在一瞬间就撕开了科隆队的防线。

杜洋被限制住了,年阵他在比赛的前10分钟豪无发挥,这也让科隆队彻底的被动。对于这个球,国米科隆队的后卫们没有丝毫的办法,国米负责盯防埃尔顿的是科隆队的左边后卫弗罗曼,可是当埃尔顿启动的时候,弗罗曼已经被甩出去好几个身位了。

无能为力,年阵没办法,这就是两队实力上的差距。…………比赛的进程似乎让莱茵能源球场的科隆球迷们有些失望,国米在强大的云达不莱梅队面前,此前一直横扫对手的科隆队此刻却变成了被横扫的一方

蒙特利沃
上一篇:
下一篇: